にんにくの歴史 - にんにくは最も栄養価の高い食品です。 - 花粉症に効果がある食品ーにんにく・ヨーグルト

にんにくの歴史 - にんにくは最も栄養価の高い食品です。

にんにくは最も栄養価の高い食品です。

花粉症によく効く他、インフルエンザ・風邪の予防にも絶大な効果を発揮します。

またガンになりにくいという研究結果も出ています。

今は簡単にネットで色々なにんにくを取り寄せることが出来ますね。

飲み続けられればサプリメントでもいいですが、やっぱり自然の美味しいにんにくを食べたいですね。





「梅にんにく」は、においの少ないにんにくを、南高梅梅肉とかつお節で調味したにんにく漬けです。生にんにくと違い、刺激が少ないのでとても食べやすいです。
にんにく特有の臭さが無い為、朝でも外出前でも気にせず食べれます。デートの前でも全然OK!

梅にんにく 200g【3セット】

梅にんにく 200g【3セット】

¥1,980(税込)

「梅にんにく 200g」は、においの少ないにんにくを、南高梅梅肉とかつお節で調味したにんにく漬けです。生にんにくと違い、刺激が少ないのが特長です。…

拡大画像を見る
梅にんにく 200g【3セット】梅にんにく 200g【3セット】をカートに入れる

タグキーワード
2013-04-05 17:54 | Comment(0) | TrackBack(0) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © 花粉症に効果がある食品ーにんにく・ヨーグルト All Rights Reserved.
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。